Rhabarbergemuese in Glas

Zutaten:

  • 2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
  • Butter zum Andünsten
  • 200 g Rhabarber, gewürfelt
  • 1 Apfel, ungeschält, gewürfelt
  • 1 dl Weisswein
  • ½ – 1 TL Curry
  • 3 TL Honig
  • 3 Prisen Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle

1. Zwiebeln in Butter andünsten, Rhabarber und Apfel beigeben und mitdünsten.
2. Mit dem Wein ablöschen. Curry und Honig beigeben, würzen. Drei Minuten köcheln lassen und abschmecken.
Passt zu gebratenem oder grilliertem Fleisch.
1 Portion enthält ca.: 78 kcal / 326 kJ, 2 g Fett, 1 g Ei­weiss, 11 g Kohlenhydrate (anrechen).

Rezept: Swissmilk

AutorIn: Copyright: © swissmilk.ch • www.swissmilk.ch/rezepte