1 Avocado (150 g Fruchtfleisch) 2 EL Limettensaft 20 g Puderzucker oder ein paar Tropfen flüssiger Süssstoff 200 g Blanc Battu 3 Blatt Gelatine, eingeweicht 2 Eiweiss 500 g Erdbeeren 1 TL Szechuanpfeffer oder schwarzer Pfeffer wenig Ingwerwurzel 10 g Zucker oder ein paar Tropfen flüssiger Süssstoff Pfefferminze für Garnitur Avocado halbieren, Stein entfernen und…

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50 g Mehl 1 Prise Salz 1,25 dl Milch 1 Ei 500 g Zwetschgen ½ TL Zimt 10 g Zucker oder ein paar Tropfen Süssstoff 150 g Magerquark 10 g Puderzucker oder ein paar Tropfen Süssstoff 10 g Mandelblättchen 1 TL HOLL-Rapsöl Mehl, Salz und Milch mit dem Schwingbesen gut verrühren. Ei verquirlen, unter den…

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500 g säuerliche Äpfel 1 daumengrosses Stück Ingwer 1 dl Apfelwein ohne Alkohol 1 EL Zitronensaft 1 Zimtstange 20 g Zucker oder ein paar Tropfen flüssiger Süssstoff 1 Orange, geschält 2 Kiwi, geschält ½ Granatapfel, 100 g Kerne etwas Tasmanischer Pfeffer, frisch gemahlen 180 g Naturejoghurt Äpfel schälen, entkernen und in Schnitze schneiden. Ingwer schälen,…

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4 kleine Birnen à ca. 150 g 2 dl Apfelwein 15 g Zucker oder ein paar Tropfen flüssiger Süssstoff 1 Briefchen Safranpulver, 125 mg etwas Zitronensaft 250 g Bifidus Naturjoghurt, teilentrahmt 1 EL gehackte Pistazien Birnen schälen. Apfelwein, Zucker, Safran, ein paar Tropfen Zitronensaft und Birnen in einer kleinen Pfanne aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze…

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1 grosse oder 2 kleine Aprikosen ein paar Tropfen Zitronensaft 2 EL Schlagrahm Süsspulver nach Belieben 1 EL Eierlikör Aprikosen waschen, Stein entfernen, in schmale Schnitzchen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Schlagrahm nach Belieben süssen, mit dem Eierlikör vermischen und über die Aprikosenschnitzchen giessen. Sofort geniessen. Das Rezept kann leicht für 2 Personen zubereitet werden, indem…

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