1 Zucchini (ca. 300 g) 2 Eier 75 g Butter, geschmolzen 100 g Mandeln, gemahlen 50 g Mandelmehl 40 g Backkakao 13 g Assugrin Pulver 2 TL Backpulver 1 Prise Salz 50 g Schokolade (min. 70 % Kakao) 1 EL Kakaonibs Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zucchini waschen und fein raspeln. Die Schokolade…

Weiterlesen...

1 Avocado (150 g Fruchtfleisch) 2 EL Limettensaft 20 g Puderzucker oder ein paar Tropfen flüssiger Süssstoff 200 g Blanc Battu 3 Blatt Gelatine, eingeweicht 2 Eiweiss 500 g Erdbeeren 1 TL Szechuanpfeffer oder schwarzer Pfeffer wenig Ingwerwurzel 10 g Zucker oder ein paar Tropfen flüssiger Süssstoff Pfefferminze für Garnitur Avocado halbieren, Stein entfernen und…

Weiterlesen...

50 g Mehl 1 Prise Salz 1,25 dl Milch 1 Ei 500 g Zwetschgen ½ TL Zimt 10 g Zucker oder ein paar Tropfen Süssstoff 150 g Magerquark 10 g Puderzucker oder ein paar Tropfen Süssstoff 10 g Mandelblättchen 1 TL HOLL-Rapsöl Mehl, Salz und Milch mit dem Schwingbesen gut verrühren. Ei verquirlen, unter den…

Weiterlesen...

500 g säuerliche Äpfel 1 daumengrosses Stück Ingwer 1 dl Apfelwein ohne Alkohol 1 EL Zitronensaft 1 Zimtstange 20 g Zucker oder ein paar Tropfen flüssiger Süssstoff 1 Orange, geschält 2 Kiwi, geschält ½ Granatapfel, 100 g Kerne etwas Tasmanischer Pfeffer, frisch gemahlen 180 g Naturejoghurt Äpfel schälen, entkernen und in Schnitze schneiden. Ingwer schälen,…

Weiterlesen...