1 Vanillestängel 4 dl Milchdrink 1 Prise Salz 15 g Zucker oder 1 TL flüssiger Süssstoff 50 g Kokosraspel 100 g Hartweizengriess 200 g Magerquark 2 TL Maizena 20 g Zucker oder 1 TL flüssiger Süssstoff 125 g Himbeeren 125 g Heidelbeeren 250 g Erdbeeren Vanillestängel längs aufschneiden, Samen herauskratzen. Stängel und Samen mit 5…

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2 reife Aprikosen 3 EL Bouillon oder Wasser 3 EL Rapsöl 3 EL Essig 2 TL Senf Salz, Pfeffer 1 Salatgurke 1 gelbe Peperone 350 g Cherrytomaten 120 g Gruyère AOP 25 g Rauchmandeln 1 Bund Basilikum 50 g Rucola Aprikosen entsteinen und klein würfeln. Mit Bouillon, Rapsöl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer fein pürieren.…

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4 dl Milch 1 Prise Salz 1 Zitrone, abgeriebene Schale 25 g Zucker oder ein paar Tropfen Süssstoff 25 g gemahlene Mandeln 100 g feiner Maisgriess 500 g Zwetschgen 150 g Magerquark ½ TL Zimtpulver Milch, Salz, abgeriebene Zitronenschale, 20 g Zucker und Mandeln aufkochen. Maisgriess einrühren. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln. Springform…

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500 g Kartoffeln Salz 1 grosse Zwiebel 300 g mageres Rindshackfleisch 50 g Magerquark Pfeffer, Chilipulver 4 gemischt farbige Peperoni, ca. 600 g 500 g Tomaten 1 ½ EL Olivenöl 2,5 dl Bouillon 175 g gekochte Maiskörner, frisch oder aus der Dose 1 Dose rote Bohnen, abgetropft 290 g 100 g Gruyère AOP ein paar…

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2 Äpfel, ca. 160 g 1 Ei 2,5 dl Milch 1 EL Süsspulver oder Zucker 100 g Zopf oder Weissbrot vom Vortag wenig Butter zum Ausbuttern der Förmchen 2 EL Mandelblättchen einige Butterflöckchen 2 ofenfeste Portionenförmchen oder 1 grössere Auflaufform Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Ei, Milch und Süsspulver oder…

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