4 El Weissweinessig 6 El Olivenöl 1 El Johannisbeergelee Salz, Pfeffer 4 El Cashewkerne 500 g Zwetschgen 200 g gemischte Salatblätter 150 g Ziegenkäse, z.B. Tendre Bûche Essig, Öl, Gelee, Salz und Pfeffer zusammen gut verrühren. Cashewkerne in einer Pfanne rösten, bis sie leicht Farbe angenommen haben. Zwetschgen halbieren, entsteinen und in Schnitze schneiden. Salat…

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750 g Kirschen oder Aprikosen 3 Eier 6 EL gestr. Assgurin Süsspulver oder 2 TL Assugrin flüssig einige Tropfen Bittermandelaroma 100 g Mehl 3,5 dl teilentrahmte Milch Die Kirschen waschen und entsteinen. In eine eingefettete Auflaufform geben. Die Eier mit dem Assugrin und dem Wasser zu einer hellen schaumigen Creme verrühren. Das Bittermandelaroma, das Mehl…

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3 Äpfel 2 Zwiebeln 500 g Rindsgeschnetzeltes zum Kurzbraten Salz, Pfeffer 2 EL Öl 1,5 dl Apfelsaft 3 EL Birnendicksaft (Birnel) 2 EL Dijonsenf 1 EL grobkörniger Senf 1 Bund Schnittlauch Äpfel in 1 cm dicke Schnitze schneiden. Zwiebeln halbieren und längs in Streifen schneiden. Fleisch würzen. In 1 Esslöffel Öl 1 bis 2 Minuten…

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500 g mehlig kochende Kartoffeln 1 Ei 1 Eigelb 50 g Knöpflimehl 125 g geriebener Gruyère AOP Muskatnuss, Salz, Pfeffer 500 g grüne Spargeln 300 g Rüebli 4 Bundzwiebeln 1 EL Rapsöl 2,5 dl Gemüsebouillon 1 dl Saucenhalbrahm 1 Bund gemischte Kräuter, z.B. Kerbel, Schnittlauch, Petersilie Kartoffeln im Dampf garen, noch heiss schälen, passieren und…

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