Rezept Möhrensalat

Salat

  • 200 g Möhren
  • 1 EL Rosinen
  • 1 EL Petersilie, gehackt

Dressing

  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Apfelessig
  • 5 Tropfen Assugrin Flüssig
  • 1/2 TL Curry
  • 1 Prise Salz

Die Möhren schälen und mit einem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden.
Für das Dressing Apfelessig, Sonnenblumenöl, Curry und Assugrin Flüssig zu einem Dressing verrühren und zu den Möhren geben.
Rosinen und frisch gehackte Petersilie zugeben und mit Salz abschmecken. Den Salat einen Moment ziehen lassen und servieren.

1 Portion enthält ca.: 147 kcal / 619 kJ, 10,5 g Fett, 1 g Eiweiss, 12 g Kohlenhydrate.

Rezept: Assugrin