1 kg weisse Spargeln 1 EL Olivenöl Salz, Pfeffer 500 g Erdbeeren 2 EL Limetten- oder Zitronensaft 2 EL Olivenöl ½ Bund Estragon Holzige Spargelenden wegschneiden, Spargeln schälen, auf 4 Backpapiere verteilen. Öl darüber träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Backpapier über den Spargeln gut verschliessen. Enden mit Schnur zubinden. Päckchen auf ein Backblech legen…

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750 g Zwetschgen 500 g Tomaten 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 1 El Olivenöl 2 El Tomatenpüree 4 dl Gemüsebouillon Salz, Pfeffer ½ Bund Basilikum 6 Zwetschgen beiseite legen. Restliche Zwetschgen halbieren und entsteinen. Tomaten grob würfeln. Knoblauch und Zwiebel fein hacken und im Öl andünsten. Zwetschgen, Tomaten und Tomatenpüree kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen, 10 Minuten…

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4 EL Limetten- oder Zitronensaft 4 EL Olivenöl ½ TL Koriander, gemahlen ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen Salz, Pfeffer 400 g rohe Randen 200 g Rüebli 350 g Zwetschgen ½ Bund Koriander 4 Zweige Pfefferminze Limettensaft, Öl, Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zusammen verrühren. Randen und Rüebli schälen. Beides auf einem Gemüsehobel oder an einer groben…

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200 g getrocknete Kichererbsen 350 g Äpfel, Braeburn oder Boskoop 1 Zwiebel 1 Chilischote 2 EL Olivenöl 2 TL Currypulver ca. 8 dl Bouillon Salz, Pfeffer 1 Bio-Zitrone Zwiebelsprossen zum Garnieren 150 g Naturjoghurt, teilentrahmt Kichererbsen in kaltem Wasser über Nacht einweichen. Kichererbsen mit frischem Wasser bedeckt während ca. 60 Minuten weichkochen, abtropfen lassen. Äpfel…

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