- 600 g Buschbohnen, gerüstet
- 200 g Cherrytomaten, geviertelt
- 1 Salametti, ca. 70 g, in Rädchen geschnitten
Vinaigrette:
- 2 – 3 EL Teigwaren-Buchstaben
- ½ TL Senf
- 3 EL Weissweinessig oder weisser Balsamico-Essig
- 4 – 5 EL Rapsöl
- 1 Schalotte, in feine Streifen geschnitten
- 1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
- 2 TL Bohnenkrautblätter
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Bohnen in siedendem Salzwasser ca. 15 Minuten knackig garen, abgiessen, abtropfen lassen, in Stücke schneiden.
- Für die Vinaigrette Buchstaben in siedendem Salzwasser 8 – 10 Minuten al dente garen, abgiessen, abtropfen lassen. Senf, Essig und Öl verrühren. Schalotte, Knoblauch, Bohnenkraut und Buchstaben daruntermischen, würzen.
- Bohnen, Tomaten und Salametti mit der Vinaigrette mischen, in einer Schüssel oder tiefen Tellern anrichten.
1 Portion enthält ca.: 231 kcal / 966 kJ, 16 g Fett, 8 g Eiweiss, 13 g Kohlenhydrate (5 g anrechenbar bei 30 g Teigwaren roh).
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