Feuriger Apfelsalat
  • 1 Apfel, ca. 120 g
  • die Hälfte einer kleinen Pfefferschote
  • 2 getrocknete Aprikosen
  • 0,2 dl Apfelsaft
  • etwas abgeriebene Zitronenschale
  • Süssstoff nach Belieben
  • 2 Messerspitzen gemahlenes Vanille-Pulver
  • 1 Prise Piment

Den Apfel ungeschält halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Hälften in Schnitzchen schneiden.
Kernchen der Pfefferschote entfernen, die Schote in Ringe schneiden.
Aprikosen in Streifen schneiden.
Alle Zutaten mischen und vor dem Servieren 30 Minuten ziehen lassen.

1 Portion enthält ca.: 124 kcal / 525 kJ, 0,5 g Fett, 1,4 g Eiweiss, 25 g Kohlenhydrate (anrechenbar).

AutorIn: Myrtha Frick