750 g Zwetschgen 500 g Tomaten 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 1 EL Olivenöl 2 EL Tomatenpüree 4 dl Gemüsebouillon Salz, Pfeffer ½ Bund Basilikum 6 Zwetschgen beiseite legen. Restliche Zwetschgen halbieren und entsteinen. Tomaten grob würfeln. Knoblauch und Zwiebel fein hacken und im Öl andünsten. Zwetschgen, Tomaten und Tomatenpüree kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen, 10 Minuten…

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700 g Kartoffeln 3 cm Ingwerwurzel 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Öl 3-4 TL Currypulver 7 dl Bouillon 100 g rote Linsen 2 EL Sultaninen 4 säuerliche Äpfel 100 g Erbsli (tiefgekühlt) 300 g geschnetzeltes Pouletfleisch Salz, Pfeffer Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Zwiebel…

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200 g Fenchel, gerüstet, in Stücke geschnitten Butter zum Dünsten 4 Eier 4 EL Vollrahm 2 EL Sultaninen etwas Fenchelkraut, gehackt Salz, Pfeffer, Muskatnuss 2 EL Baumnüsse, gehackt Fenchel in aufschäumender Butter zugedeckt bei mittlerer Hitze knapp weichdünsten. Eier mit Rahm, Sultaninen und Fenchelkraut verquirlen. Würzen. Über den Fenchel giessen und zugedeckt bei mittlerer Hitze…

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2 TL Olivenöl 125 g Reis wenig gehackte Zwiebel 2 ½ dl Bouillon Salz 1 Briefchen Safran gemahlen ½ dl Weisswein 1 kleine Dose (130 g, abgetropft) Mischgemüse (Erbsen, Karotten, Champignons) ½ kleine Dose (60 g, abgetropft) rote Kirschen (gezuckert) 20 g Ananaswürfelchen, abgetropft Reis und Zwiebeln im Öl dünsten bis der Reis glasig ist. Bouillon,…

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2 Lauchstängel 3 rote Äpfel 2 EL Butter 2 dl Bouillon 4 Pouletbrüstchen Salz, Pfeffer 50 g Baumnüsse 2-3 EL grobkörniger Senf 1 Becher Saucenhalbrahm einige Majoranblättchen Lauch in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Schnitze schneiden. Butter in einer Bratpfanne erwärmen. Lauch und Apfelschnitze leicht anbraten. Mit Bouillon…

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