20 g Butter 300 g fruchtiges Kürbisfleisch, gewürfelt ½ dl / 50 ml Weisswein 1 dl / 100 ml Gemüse- oder Geflügelfond 1 Majoranzweiglein, abgezupfte Blättchen Meersalz, Pfeffer 1½ dl / 150 ml Rahm/Sahne 30 g kalte Butter kalt gepresstes Kürbiskernöl aufgeschäumte Milch einige Kürbiskerne, trocken geröstet und gehackt 1) Kürbisfleisch in der Butter andünsten, mit Weisswein und Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen,…

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4 – 5 Chicorées, schräg in Stücke geschnitten Butter zum Andünsten 2 Msp. Puderzucker 1 EL Estragonessig 250 g kleine Champignons, in Scheiben geschnitten Bratbutter oder Bratcrème zum Anbraten 1 TL Zitronensaft Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle Estragon zum Garnieren Chicorée ca. 2 Minuten im siedenden Salzwasser blanchieren, abtropfen. Butter aufschäumen, Puderzucker darüber stäuben, Chicorée zugeben,…

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