4 EL Joghurt nature 2 EL Zitronensaft 2 EL Rapsöl 1-2 EL Meerrettich aus dem Glas Salz, Pfeffer 3 Äpfel 1 Salatgurke 2 Frühlingszwiebeln 4 geräucherte Forellenfilets (250 g) einige Dillzweige Joghurt, Zitronensaft, Öl und Meerrettich zusammen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Äpfel vierteln, entkernen und in Schnitzchen schneiden. Gurke längs vierteln, in Scheibchen…

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150 g frische Erdbeeren 80 g Salatgurke 3 schöne Kopfsalatblätter 1 Aprikose 1 EL Zitronensaft 1 EL Apfelessig 2 EL Rapsöl wenig Salz und weisser Pfeffer 2 EL grob gehackte Petersilie – Erdbeeren waschen, von den Stielen befreien und halbieren. – Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden, etwas trocken tupfen. – Kopfsalatblätter waschen, in…

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4 – 5 Chicorées, schräg in Stücke geschnitten Butter zum Andünsten 2 Msp. Puderzucker 1 EL Estragonessig 250 g kleine Champignons, in Scheiben geschnitten Bratbutter oder Bratcrème zum Anbraten 1 TL Zitronensaft Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle Estragon zum Garnieren Chicorée ca. 2 Minuten im siedenden Salzwasser blanchieren, abtropfen. Butter aufschäumen, Puderzucker darüber stäuben, Chicorée zugeben,…

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