Vorspeisen und Suppen
150 g frische Erdbeeren 80 g Salatgurke 3 schöne Kopfsalatblätter 1 Aprikose 1 EL Zitronensaft 1 EL Apfelessig 2 EL Rapsöl wenig Salz und weisser Pfeffer 2 EL grob gehackte Petersilie – Erdbeeren waschen, von den Stielen befreien und halbieren. – Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden, etwas trocken tupfen. – Kopfsalatblätter waschen, in…
4 – 5 Chicorées, schräg in Stücke geschnitten Butter zum Andünsten 2 Msp. Puderzucker 1 EL Estragonessig 250 g kleine Champignons, in Scheiben geschnitten Bratbutter oder Bratcrème zum Anbraten 1 TL Zitronensaft Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle Estragon zum Garnieren Chicorée ca. 2 Minuten im siedenden Salzwasser blanchieren, abtropfen. Butter aufschäumen, Puderzucker darüber stäuben, Chicorée zugeben,…