4 kleine Birnen à ca. 150 g 2 dl Apfelwein 15 g Zucker oder ein paar Tropfen flüssiger Süssstoff 1 Briefchen Safranpulver, 125 mg etwas Zitronensaft 250 g Bifidus Naturjoghurt, teilentrahmt 1 EL gehackte Pistazien Birnen schälen. Apfelwein, Zucker, Safran, ein paar Tropfen Zitronensaft und Birnen in einer kleinen Pfanne aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze…

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1 grosse oder 2 kleine Aprikosen ein paar Tropfen Zitronensaft 2 EL Schlagrahm Süsspulver nach Belieben 1 EL Eierlikör Aprikosen waschen, Stein entfernen, in schmale Schnitzchen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Schlagrahm nach Belieben süssen, mit dem Eierlikör vermischen und über die Aprikosenschnitzchen giessen. Sofort geniessen. Das Rezept kann leicht für 2 Personen zubereitet werden, indem…

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15 g Mehl 1 Ei 1 – 2 EL Wasser wenig Butter 50 g frische Ananaswürfel 50 g Kiwi-Scheiben Süsspulver nach Belieben Mehl, Ei und Wasser zu einem dünnen Omelettenteig verquirlen und etwas ruhen lassen. Dann in beschichteter Pfanne beidseitig goldgelb backen und warm stellen. Ananaswürfel und Kiwi-Scheiben (davon 4 – 5 für die Garnitur zur Seite stellen) in…

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Früchte: 4 EL Wasser 1 EL Zitronensaft 2 – 3 EL Zucker 1 rotschaliger Apfel, z. B. Jonagold, gerüstet, klein gewürfelt 250 g tiefgekühlte Himbeeren, aufgetaut Jogurt-Crème: 150 g Rahmjogurt nature 2 – 3 EL Zucker ½ Zitrone, abgeriebene Schale 1,5 dl Rahm, steif geschlagen einige aufgetaute Himbeeren, Veilchen und wenig Hagelzucker zum Garnieren Früchte: Wasser mit Zitronensaft und Zucker…

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400 g frische, entsteinte Kirschen 2 EL Assugrin Süsspulver 1 dl süsser Wein, z. B. Marsala 1 TL Vanillezucker Sauce: 1 EL Assugrin Süsspulver / 1 EL Kakaopulver 1 EL Wein 1 dl Rahm Kirschen, Assugrin Süsspulver, Wein und Vanillezucker in einer Schüssel ­mischen. Schüssel zwei Stunden in den Kühlschrank stellen. Für die Sauce Assugrin Süsspulver,…

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