Hauptgänge
600 g Buschbohnen, gerüstet 200 g Cherrytomaten, geviertelt 1 Salametti, ca. 70 g, in Rädchen geschnitten Vinaigrette: 2 – 3 EL Teigwaren-Buchstaben ½ TL Senf 3 EL Weissweinessig oder weisser Balsamico-Essig 4 – 5 EL Rapsöl 1 Schalotte, in feine Streifen geschnitten 1 kleine Knoblauchzehe, gepresst 2 TL Bohnenkrautblätter Salz, Pfeffer aus der Mühle Bohnen in siedendem Salzwasser ca.…
150 g Kefen 2 Scheiben Vollkorntoastbrot 30 g magere Schinkenwürfelchen wenig Salz wenig Öl zum Dünsten – Kefen waschen, abfädeln und in wenig Öl andünsten. – Schinkenwürfelchen zugeben, und wenn nötig etwas Flüssigkeit. – 5 – 7 Minuten weiter dünsten bis die Kefen gar sind. – Inzwischen die Vollkornbrotscheiben toasten, – auf einen Teller legen und die…