600 g Knollensellerie 800 g mehlig kochende Kartoffeln Salz 2 EL Olivenöl 1 grosser Bund flache Petersilie Pfeffer 500 g Pouletbrust 400 g Äpfel, z.B. Rubinette 10 g Butter 0,75 dl guter Aceto balsamico Sellerie und Kartoffeln rüsten, in 1 – 2 cm grosse Würfel schneiden. Selleriewürfel in wenig Salzwasser zugedeckt 5 Minuten köcheln. Kartoffeln beigeben, in ca.…

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800 g Blumenkohl 2 EL HOLL- Rapsöl Salz, Pfeffer 3 EL Sherry-Essig 2 EL Olivenöl 125 g rezenter Gruyère AOP ½ Bund Oregano 50 g Kapern Blumenkohl in Röschen teilen und längs halbieren. Blumenkohl, Rapsöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im oberen Drittel des 220…

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200 g Pouletbrust 3 dl Bouillon 400 g grüne Peperoni 1 Zwiebel 1 EL Olivenöl 1 grüne oder rote Chilischote 1 Bund Koriander Salz, Pfeffer 100 g rezenter Gruyère AOP 150 g Tomaten 2-3 Blätter Eisbergsalat 12 Taco Shells à 13 g Poulet in die siedende Bouillon geben, zugedeckt bei milder Hitze 15-20 Minuten leise…

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je ½ Bund Petersilie, Schnittlauch und Dill 200 g Naturejoghurt, teilentrahmt Salz, Pfeffer 600 g gekochte Randen 3 Eier 100 g geriebener Gruyère AOP 2 EL Mehl 2 EL HOLL-Rapsöl Kräuter fein hacken, mit Joghurt, Salz und Pfeffer vermischen. Randen schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Haushaltpapier trockentupfen, mit Salz und Pfeffer…

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30 g getrocknete Steinpilze 750 g Lauch, gerüstet 1 Zwiebel 1 Bund Petersilie 2 EL Olivenöl 2 dl Bouillon 50 g schwarze entsteinte Oliven 125 g geriebener Gruyère AOP Pilze in warmem Wasser einweichen, abgiessen und gut abtropfen lassen. Lauch in Rädchen schneiden. Zwiebel und Petersilie fein hacken, mit den Pilzen im heissen Öl andünsten.…

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