mit einem Blattsalat als kleine Mahlzeit 400 g geschwellte Kartoffeln 2 Rosmarin-Zweiglein Salz und Pfeffer ½ dl Weisswein 1 dl Milch 60 g geriebener Gruyère-Käse 20 g Butter Geschwellte Kartoffeln (vom Vortag) schälen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden, in eine passend kleine, ausgebutterte Gratinform schichten. Rosmarin dazwischen geben, mit wenig Salz und Pfeffer würzen,…

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500 g Erdbeeren 1 Chinakohl 2 Frühlingszwiebeln 500 g Pouletgeschnetzeltes Salz, Pfeffer 2 – 3 El Olivenöl 1 dl roter Portwein 4 El Aceto balsamico 1 dl Bouillon Erdbeeren in Scheiben schneiden. Chinakohl in Streifen schneiden. Frühlingszwiebelknollen fein hacken, Frühlingszwiebelgrün in Ringe schneiden. Fleisch würzen und im heissen Öl braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.…

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1 – 2 rote Chili 1 rote Zwiebel 2 El Olivenöl 350 g Risottoreis ½ dl Rotwein 500 g Himbeeren ca. 1 l heisse Gemüsebouillon 50 g geriebener Parmesan ½ Bund Basilikum Chili entkernen und fein hacken. Zwiebel fein hacken. Chili und Zwiebel im Öl andünsten, Reis zufügen und glasig dünsten. Mit Rotwein ablöschen, einkochen lassen. 300…

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1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 350 g Lauch 2 rote Peperoni 4 säuerliche Äpfel 2 EL Butter 2 TL Paprikapulver 2 dl Apfelsaft 2 EL Essig 1 Messerspitze Chilipulver Salz, Pfeffer 1 Becher Saucenhalbrahm (1,8 dl) Zwiebel schälen, längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehen fein hacken. Lauch in dünne Ringe schneiden. Peperoni in feine…

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2 kleine Zucchini 120 g Gehacktes 1 kleine rote Peperone eine kleine feingehackte Zwiebel ½ dl Gemüsebrühe 1 EL Olivenöl 50 g geriebener Parmesan 10 g Butterflöckchen – Zucchini waschen, halbieren, aushöhlen und das ausgehöhlte Fruchtfleisch kleinwürfeln. – Öl erhitzen, gehackte Zwiebel darin glasig braten, Fleisch zugeben und mitbraten. – Peperone waschen, entkernen und in…

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