Hauptspeise / vegetarisch 1 rote Zwiebel 1 daumengrosses Stück Ingwerwurzel 250 g Rüebli 250 g Lauch 2 EL Öl 1 EL mildes Currypulver 150 g rote Linsen ca. 6 dl Gemüsebouillon 500 g rotschalige Äpfel 1 Bio-Limette 250 g Naturjoghurt Salz, Pfeffer einige Petersilienblätter Zwiebel halbieren, in dünne Streifen schneiden. Ingwer fein hacken. Rüebli und…

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200 g Pouletbrust 1 Paket Tortilla-Chips Natural (150 g)(erhältlich in grösseren Supermärkten) 4 Tomaten 2 – 3 Jalapeños* 1 Knoblauchzehe ½ Zwiebel 1 Becher Sauerrahm Salz und Pfeffer 100 g Fontal-Käse, gerieben Das Poulet etwa bvc 20 Minuten in Salzwasser kochen. Wenn es gar ist, aus dem Wasser nehmen und auskühlen lassen (Kochwasser aufbewahren). Dann das Poulet…

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Püree: 400 g säuerliche Äpfel 500 g mehlig kochende Kartoffeln 400 g Knollensellerie Salz 1 Bund Petersilie 20 g Butter Pfeffer, Muskatnuss Knusperfisch: 50 g Mandeln 50 g Cashewnüsse 600 g Fischfilets 4 EL Halbrahm Salz, Pfeffer 2 EL Bratbutter Äpfel, Kartoffeln und Sellerie schälen und in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln und Sellerie 20 Minuten…

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Kräuter-Streusel: 50 g Butter, weich 50 g Mehl 20 g Maisgriess 2 EL Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, fein gehackt Salz, Cayennepfeffer Suppe: 1 Zwiebel, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, gepresst 30 g Butter 125 g Maisgriess 1 Liter Fleischbouillon 1 dl Rahm Salz, Pfeffer 100 g Sbrinz AOP, mittelfein geraffelt Für die Streusel Butter cremig rühren.…

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300 g Brot vom Vortag 4 Äpfel 150 g Speckwürfeli 3 EL Bratbutter 4 Eier 2 dl Milch 2 EL Senf Salz, Pfeffer 1 Bund Schnittlauch Brot längs vierteln und in dünne Scheibchen schneiden. Äpfel schälen und vierteln. Kerngehäuse entfernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Speckwürfeli ohne Fettzugabe knusprig braten. Aus der Pfanne…

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