500 g Lauch 250 g Spaghetti Salz 200 g Rüebli 300 g Champignons 2 EL Rapsöl Pfeffer 2 TL eingelegte grüne Pfefferkörner 3 dl Milch 1 Ei 125 g geriebener Gruyère AOP Lauch der Länge nach aufschneiden und in schmale Streifen schneiden. Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen, Lauchstreifen in den letzten 3 Minuten…

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200 g Zwiebeln 2 Knoblauchzehen ca. 2 cm Ingwerwurzel 400 g Boskoop Äpfel, geraffelt ca. 320 g 2 EL Rapsöl 1 EL mittelscharfe Currymischung Salz, Pfeffer 300 g tiefgekühlte Erbsen 500 g geschnetzeltes Schweinefleisch Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Äpfel ungeschält an einer groben Raffel reiben.1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen,…

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100 g Mehl 1 dl Milch 1 dl Wasser 3 Eier 100 g Gruyère AOP, gerieben Salz, Pfeffer 400 g Lauch 200 g Kürbisfleisch 2 EL Rapsöl 2 TL milde Currymischung 1 Bund flache Petersilie Mehl in eine Schüssel geben, Milch und Wasser zufügen, zu einem glatten Teig verrühren. Eier verquirlen, mit Gruyère AOP unter…

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600 g Knollensellerie 800 g mehlig kochende Kartoffeln Salz 2 EL Olivenöl 1 grosser Bund flache Petersilie Pfeffer 500 g Pouletbrust 400 g Äpfel, z.B. Rubinette 10 g Butter 0,75 dl guter Aceto balsamico Sellerie und Kartoffeln rüsten, in 1 – 2 cm grosse Würfel schneiden. Selleriewürfel in wenig Salzwasser zugedeckt 5 Minuten köcheln. Kartoffeln beigeben, in ca.…

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800 g Blumenkohl 2 EL HOLL- Rapsöl Salz, Pfeffer 3 EL Sherry-Essig 2 EL Olivenöl 125 g rezenter Gruyère AOP ½ Bund Oregano 50 g Kapern Blumenkohl in Röschen teilen und längs halbieren. Blumenkohl, Rapsöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im oberen Drittel des 220…

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