2 Lauchstängel 3 rote Äpfel 2 EL Butter 2 dl Bouillon 4 Pouletbrüstchen Salz, Pfeffer 50 g Baumnüsse 2-3 EL grobkörniger Senf 1 Becher Saucenhalbrahm einige Majoranblättchen Lauch in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Schnitze schneiden. Butter in einer Bratpfanne erwärmen. Lauch und Apfelschnitze leicht anbraten. Mit Bouillon…

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500 g Rindfleisch (Ragout) Salz ½ TL Kurkuma 2 EL Bratbutter 2 Zwiebeln 250 g Gemüsebrühe 1 Staudensellerie 1 Bund Minze 1 Bund glatte Petersilie 1 Msp. gemörserte Safranfäden 1 TL Tomatenmark Zitronensaft Das Fleisch in 1 – 2 cm grosse Würfel schneiden. Mit Salz und Kurkuma würzen. 1 EL Bratbutter in einer hohen Pfanne erhitzen und…

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800 g Rosenkohl 60 g Walnusskerne ½ TL Koriandersamen Olivenöl zum Braten (20 g) Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1 TL Kurkuma 1 – 2 TL Honig 2 – 3 TL frisch gepresster Zitronensaft 60 g Rosinen Den Rosenkohl putzen, den Strunk abschneiden und die Rosenkohlblätter mithilfe eines kleinen Messers von unten ablösen. Die Walnüsse in einer Pfanne…

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1 EL Öl oder Bratbutter 250 g Gemüse (z. B. Broccoli, Fenchel, Gschwellti, Kefen, Lauch, Spinat, Wirz), fein geschnitten ½ TL Salz wenig Pfeffer 4 frische Eier, verklopft ½ TL Salz wenig Pfeffer 1. Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Gemüse ca. 5 Min. andämpfen, würzen. 2. Eier würzen, über das Gemüse giessen.…

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170 g Wassermelone (Wassermelonen werden von Grossverteilern schnitzweise angeboten) 10 – 12 schwarze Oliven 1 gestrichener EL fein gehackte Zwiebeln 50 g griechischer Schafkäse (Feta) 1 Zweiglein marokkanische Pfefferminze 2 EL Olivenöl 1 EL Zitronen- oder Limettensaft 1 Messerspitze schwarzer Pfeffer – Melone und Feta in mundgerechte Würfelchen schneiden, – Pfefferminzblättchen in feine Streifchen schneiden, – Melonenwürfel,…

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