ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN 1 Gurke (etwa 350 g), der Länge nach halbiert und anschliessend in feine Scheiben geschnitten 110g Bulgur, gekocht und abgekühlt • 2EL Sesamsamen und 1TL schwarze Sesamsamen (optional) 1EL rote Peperoni und 1EL gelbe Peperoni, beide klein gewürfelt 1 Knoblauchzehe, gepresst • 3EL Sesamöl, 3EL Reisessig (zuckerhaltig)* etwas Gemüsebouillonpulver (optional) Pfeffer…

Weiterlesen...

Praktische Tipps für die Bewirtung von Diabetes-Betroffenen Beziehungen pflegen, indem man sich gegenseitig zu einer gemeinsamen Mahlzeit einlädt, hat in unserer Gesellschaft einen hohen Stellenwert. Interessante ­Gespräche, gutes Essen und ein gemütliches Beisammensein bringen Abwechslung in unseren Alltag. Eine ausgewogene Ernährung ist nicht nur für Diabetes-Betroffene eine wichtige Grundlage. Möglicherweise finden Sie beim Durchlesen Gemeinsamkeiten…

Weiterlesen...