ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 600 ml Hühnerbouillon 600 ml Vollmilch 500 g Karotten geschält, längs halbiert und in 1 cm breite Halbmonde geschnitten 60 g rote oder braune Linsen, gewaschen und abgetropft 1 grosse Zwiebel, gehackt 2 EL HOLL-Rapsöl 2 Knoblauchzehen, gehackt etwas gekrauste Petersilie zur Dekoration (optional) Pfeffer und Salz nach Belieben DIESES…

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ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN 1 Gurke (etwa 350 g), der Länge nach halbiert und anschliessend in feine Scheiben geschnitten 110g Bulgur, gekocht und abgekühlt • 2EL Sesamsamen und 1TL schwarze Sesamsamen (optional) 1EL rote Peperoni und 1EL gelbe Peperoni, beide klein gewürfelt 1 Knoblauchzehe, gepresst • 3EL Sesamöl, 3EL Reisessig (zuckerhaltig)* etwas Gemüsebouillonpulver (optional) Pfeffer…

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Im Voraus als Eiswürfel zubereiten und je nach gewünschter Intensität einen oder mehrere Würfel in einem grossen Glas Wasser auflösen. ZUTATEN FÜR ETWA 30 EISWÜRFEL 3–4 Ingwerknollen 1 kleines Stück Kurkuma (oder ein TL gemahlene Kurkuma) Saft von 6 Zitronen • 1 TL Cayennepfeffer ZUBEREITUNG Ingwer und Kurkuma* mit einem Kaffeelöffel schälen (einfacher als mit…

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