4 dl Milch 1 Prise Salz 1 Zitrone, abgeriebene Schale 25 g Zucker oder ein paar Tropfen Süssstoff 25 g gemahlene Mandeln 100 g feiner Maisgriess 500 g Zwetschgen 150 g Magerquark ½ TL Zimtpulver Milch, Salz, abgeriebene Zitronenschale, 20 g Zucker und Mandeln aufkochen. Maisgriess einrühren. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln. Springform…

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500 g Kartoffeln Salz 1 grosse Zwiebel 300 g mageres Rindshackfleisch 50 g Magerquark Pfeffer, Chilipulver 4 gemischt farbige Peperoni, ca. 600 g 500 g Tomaten 1 ½ EL Olivenöl 2,5 dl Bouillon 175 g gekochte Maiskörner, frisch oder aus der Dose 1 Dose rote Bohnen, abgetropft 290 g 100 g Gruyère AOP ein paar…

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2 Äpfel, ca. 160 g 1 Ei 2,5 dl Milch 1 EL Süsspulver oder Zucker 100 g Zopf oder Weissbrot vom Vortag wenig Butter zum Ausbuttern der Förmchen 2 EL Mandelblättchen einige Butterflöckchen 2 ofenfeste Portionenförmchen oder 1 grössere Auflaufform Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Ei, Milch und Süsspulver oder…

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Hauptspeise / vegetarisch 1 rote Zwiebel 1 daumengrosses Stück Ingwerwurzel 250 g Rüebli 250 g Lauch 2 EL Öl 1 EL mildes Currypulver 150 g rote Linsen ca. 6 dl Gemüsebouillon 500 g rotschalige Äpfel 1 Bio-Limette 250 g Naturjoghurt Salz, Pfeffer einige Petersilienblätter Zwiebel halbieren, in dünne Streifen schneiden. Ingwer fein hacken. Rüebli und…

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200 g Pouletbrust 1 Paket Tortilla-Chips Natural (150 g)(erhältlich in grösseren Supermärkten) 4 Tomaten 2 – 3 Jalapeños* 1 Knoblauchzehe ½ Zwiebel 1 Becher Sauerrahm Salz und Pfeffer 100 g Fontal-Käse, gerieben Das Poulet etwa bvc 20 Minuten in Salzwasser kochen. Wenn es gar ist, aus dem Wasser nehmen und auskühlen lassen (Kochwasser aufbewahren). Dann das Poulet…

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