200 g Fenchel, gerüstet, in Stücke geschnitten Butter zum Dünsten 4 Eier 4 EL Vollrahm 2 EL Sultaninen etwas Fenchelkraut, gehackt Salz, Pfeffer, Muskatnuss 2 EL Baumnüsse, gehackt Fenchel in aufschäumender Butter zugedeckt bei mittlerer Hitze knapp weichdünsten. Eier mit Rahm, Sultaninen und Fenchelkraut verquirlen. Würzen. Über den Fenchel giessen und zugedeckt bei mittlerer Hitze…

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2 TL Olivenöl 125 g Reis wenig gehackte Zwiebel 2 ½ dl Bouillon Salz 1 Briefchen Safran gemahlen ½ dl Weisswein 1 kleine Dose (130 g, abgetropft) Mischgemüse (Erbsen, Karotten, Champignons) ½ kleine Dose (60 g, abgetropft) rote Kirschen (gezuckert) 20 g Ananaswürfelchen, abgetropft Reis und Zwiebeln im Öl dünsten bis der Reis glasig ist. Bouillon,…

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2 Lauchstängel 3 rote Äpfel 2 EL Butter 2 dl Bouillon 4 Pouletbrüstchen Salz, Pfeffer 50 g Baumnüsse 2-3 EL grobkörniger Senf 1 Becher Saucenhalbrahm einige Majoranblättchen Lauch in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Schnitze schneiden. Butter in einer Bratpfanne erwärmen. Lauch und Apfelschnitze leicht anbraten. Mit Bouillon…

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500 g Rindfleisch (Ragout) Salz ½ TL Kurkuma 2 EL Bratbutter 2 Zwiebeln 250 g Gemüsebrühe 1 Staudensellerie 1 Bund Minze 1 Bund glatte Petersilie 1 Msp. gemörserte Safranfäden 1 TL Tomatenmark Zitronensaft Das Fleisch in 1 – 2 cm grosse Würfel schneiden. Mit Salz und Kurkuma würzen. 1 EL Bratbutter in einer hohen Pfanne erhitzen und…

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800 g Rosenkohl 60 g Walnusskerne ½ TL Koriandersamen Olivenöl zum Braten (20 g) Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1 TL Kurkuma 1 – 2 TL Honig 2 – 3 TL frisch gepresster Zitronensaft 60 g Rosinen Den Rosenkohl putzen, den Strunk abschneiden und die Rosenkohlblätter mithilfe eines kleinen Messers von unten ablösen. Die Walnüsse in einer Pfanne…

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