170 g Wassermelone (Wassermelonen werden von Grossverteilern schnitzweise angeboten) 10 – 12 schwarze Oliven 1 gestrichener EL fein gehackte Zwiebeln 50 g griechischer Schafkäse (Feta) 1 Zweiglein marokkanische Pfefferminze 2 EL Olivenöl 1 EL Zitronen- oder Limettensaft 1 Messerspitze schwarzer Pfeffer – Melone und Feta in mundgerechte Würfelchen schneiden, – Pfefferminzblättchen in feine Streifchen schneiden, – Melonenwürfel,…

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600 g Buschbohnen, gerüstet 200 g Cherrytomaten, geviertelt 1 Salametti, ca. 70 g, in Rädchen geschnitten Vinaigrette: 2 – 3 EL Teigwaren-Buchstaben ½ TL Senf 3 EL Weissweinessig oder weisser Balsamico-Essig 4 – 5 EL Rapsöl 1 Schalotte, in feine Streifen geschnitten 1 kleine Knoblauchzehe, gepresst 2 TL Bohnenkrautblätter Salz, Pfeffer aus der Mühle Bohnen in siedendem Salzwasser ca.…

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150 g Kefen 2 Scheiben Vollkorntoastbrot 30 g magere Schinkenwürfelchen wenig Salz wenig Öl zum Dünsten – Kefen waschen, abfädeln und in wenig Öl andünsten. – Schinkenwürfelchen zugeben, und wenn nötig etwas Flüssigkeit. – 5 – 7 Minuten weiter dünsten bis die Kefen gar sind. – Inzwischen die Vollkornbrotscheiben toasten, – auf einen Teller legen und die…

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