Rezept Amarant Apfelmüesli
  • 50 g Amarant
  • 200 g süsse Äpfel
  • 100 g gemischte Beeren, evtl. tiefgekühlt
  • 200 g Bifidus Naturjoghurt, teilentrahmt
  • 20 g Mandelstifte

Amarant mit 2 dl Wasser in einer kleinen Pfanne aufkochen, 30 – 40 Minuten köcheln. Auskühlen lassen oder bereits am Vortag zubereiten.
Amarant mit Joghurt in eine Schüssel geben. Äpfel an einer feinen Reibe dazureiben. Beeren daruntermischen.
Mandelstifte in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Leicht ausgekühlt über das Müesli streuen.

1 Portion enthält ca.: 298 kcal, 1243 kJ, 9 g Fett, 11 g Eiweiss, 39 g Kohlenhydrate, anrechenbar.

Rezept: Brigitte Aeberhard, Foto: bildlich.ch